Blog

Изменение юридического лица

С 18.09.2017 компания Апмоторс начинает вести свою деятельность в том числе от ООО «Апмоторс Групп»
Юр. Адрес: 197348 ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПРОСПЕКТ БОГАТЫРСКИЙ, ДОМ 14 КОРПУС 2 ЛИТ. А ПОМЕЩЕНИЕ 23. Совпадает с фактическим адресом.
ИНН: 7814700438 КПП: 781401001
ОГРН: 1177847266915 ОКПО: 78147000438
Банк: ФИЛИАЛ «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ» АО «АЛЬФА-БАНК»
БИК: 044030786 Кор. счет: 30101810600000000786
Расчетный счет: 40702810332280002146
Генеральный директор: Дегтярев Павел Викторович
Главный бухгалтер: Дегтярев Павел Викторович

Офис в г. Санкт-Петербург переехал

Офис в г. Санкт-Петербург переехал и находится по новому адресу: Богатырский пр. д. 14,  секция 23 , Автоцентр Мегаполис. Так же по этому адресу расположен новый установочный центр.

Открылся филиал Апмоторс в г. Самара

03.07.2017 открылся офис Апмоторс в г. Самара, по адресу: улица Мичурина, д.52, офис 317, тел. +7 (846) 229 44 10

Офис в г. Ростов-на-Дону переехал

Офис в г. Ростов-на-Дону переехал и находится по адресу: проспект Стачки, 59 офис 419. Телефон прежний.

Выбор и покупка рулевой рейки

Многие системы управления современных автомобилей работают при помощи рулевой рейки – зубчатой передачи, необходимой для удобного управления колесами автотехники. Такая реечная передача получила широкую распространенность по сравнению с современными аналогами за счет высокой эффективности и простоте в управлении. Благодаря современным технологиям рулевая рейка стала незаменимой деталью, значительно облегчающей процесс поворота колес во время статичного состояния автомобиля и во время движения автотехники. Для этого используется гидроусилитель, насос и распределительный механизм.

Как и любая техника, рулевая рейка может поломаться, что приведет к необходимости ее заменить на исправную деталь. Актуально это для автомобилистов, которые вынуждены часто ездить по плохому дорожному покрытию, что снижает срок годности рулевой рейки до 30 – 40 тысяч километров пробега. Быстрый износ детали является причиной одного из самых затратных ремонтов в машине. На некоторых автомобилях новая рулевая рейка может иметь стоимость, равную 25% от себестоимости самой колесной техники. Покупка контрактной детали — вариант не намного отличающийся от нового аналога по качеству, но в то же время имеющий меньшую стоимость.

Перед тем как выбрать рулевую рейку, нужно провести следующую проверку устройства:

  • Осмотреть внешнее состояние детали. Если рулевая рейка имеет хоть малейшую трещину, скол или вмятину – это верный признак плохого качества оборудования, которое навряд ли сможет долго прослужить новому владельцу.
  • Нужно проверить работу подшипника вала рулевой колонки. Если при его повороте слышны посторонние звуки или приходиться прикладывать усилия для его прокручивания – такая деталь считается неисправной.
  • Нужно проверить отсутствие сильного люфта во втулках конструкции. Расположены они на краях детали, где крепится рулевая тяга с выходом вала. Если втулки сидят прочно и не отклоняются со стороны в сторону – деталь исправная и ее можно использовать на своей автотехнике.
  • Необходимо внимательно проверить вал детали. На нем не должны быть видны следы износа или механического повреждения. Чтобы проверить его работоспособность, достаточно одну сторону зафиксировать в неподвижном состоянии и провернуть несколько раз вал рулевой рейки.

Также важна правильная установка рулевой рейки, что поможет снизить скорость поломки детали.

Выбор и покупка контрактных автомобильных запчастей

Контрактные запчасти для автомобилей – детали, демонтированные с машин, отданных под разборку в странах Европы или Японии. Благодаря высокому качеству комплектующих иностранных производителей автомобилей, а также качественных эксплуатации и обслуживания автотехники прежними владельцами, такие узлы и детали имеют достаточный ресурс выработки и послужат отличной заменой сломанной автозапчасти. Высокое качество таких деталей также гарантируется фирмами поставщиками, которые перевозят запчасти зарубежного происхождения в Россию.

Выбор и покупка автозапчастей для иномарки

Главным преимуществом контрактных автозапчастей считается низкая стоимость в сравнении с новым оборудованием, но в то же время они имеют состояние, приближенное к новому. Объясняется это тем, что в Японии и странах Европы машины обслуживаются в СТО значительно чаще. Также положительно на контрактных деталях сказывается езда на качественных дорожных покрытиях. Все детали являются оригинальными комплектующими от производителя марки автомобиля.

Перед тем, как выбрать контрактные запчасти, нужно обратить внимание на следующее:

  • Приобретение контрактного двигателя – задача, к которой нужно отнестись с особой внимательностью. На такую важную и дорогостоящую деталь продавец должен предоставить гарантию. Таможенные документы на мотор и отсутствие видимых дефектов корпуса агрегата послужат дополнительным доказательством исправности устройства.
  • Узнать, как выбрать контрактные запчасти привода машины, можно заранее ознакомившись с оригинальной конструкцией. Покупаемая деталь должна иметь пыльники в хорошем состоянии. Они не должны быть мокрыми или загрязненными.
  • При необходимости заменить механическую или автоматическую коробку передач, нужно провести такую же качественную проверку, как и перед покупкой двигателя. Контрактные автозапчасти, как правило, имеют хороший внешний вид. Полностью убедиться в работоспособности детали можно заранее осмотрев цвет масла в КПП. Оно должно быть светлым, что говорит про хорошее состояние смазывающей жидкости и отсутствие отработки.

Выбирая контрактные автозапчасти, владелец автотехники может быть уверен в качестве приобретаемой детали. При покупке у продавца можно попросить предоставить информацию про пробег автомобиля, на котором раньше была установлена данная деталь. Все запчасти снимаются профессионалами и перевозятся в качественных упаковках.

Мошенники продолжают свои действия

Сегодня была зафиксирована еще одна попытка обмануть клиента со стороны мошенника. По прежнему представляются от нашего имени, дают максимально низкую цену на агрегат, быстро высылают договор с нашими реквизитами , где фигурирует наш печать и подпись ( по печати видно что она вырезанная) . Просят перечислить деньги на карту Газпром Банка. Номер карты тот же 4874 1562 1055 9998 . Телефон новый: +79964128352 — по прежнему Александр.

На этот раз клиент проявил бдительность и написал нам на почту. Будьте пожалуйста внимательны!!!  Ниже предоставлен вариант договора мошенников. По данным инцидентам заведено уголовное дело.

 

 

Открытие филиала в г. Ростов-на-Дону

С февраля начал свою работу наш филиал в г. Ростов-на-Дону, по адресу проспект Стачки д. 36, номер телефона для связи  (863) 333 28 94

ВНИМАНИЕ!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

За этот месяц зафиксировано 2 случая мошеннических действий. Менеджер предоставляется сотрудником нашей компании по имени Александр, заманивает дешевой ценой, высылает быстро договор с подделанной подписью и печатью нашей организации, после чего просит перевести деньги на карту Газпром Банка, ее номер 4874 1562 1055 9998 под предлогом что бухгалтерия не может принять предоплату на расчетный счет.  Убедительная просьба быть внимательными перед тем когда отправляете денежные средства. Зафиксированный номер мошенников : +7 999 649 36 37 (жулики)  , электронная почта: up-motor@yandex.ru (жулики)

Все наши реквизиты указаны в разделе О нас https://www.upmotors.ru/about/ , так же вы можете увидеть фото и имена наших действующих менеджеров по продажам. Мы не принимаем деньги на карточки, только на расчетный счет ИП Сухова Марина Николаевна, реквизиты прикреплены!!! Номера телефонов с которых могут звонить наши сотрудники указаны в разделе Контакты https://www.upmotors.ru/contact-us/  +7 (812) 245 39 94 // +7 (812) 740 10 15 // +7 (495) 646 06 68 //  +7 (863) 333 28 94 .

Новые номера телефонов для связи

 Телефонные номера изменились в связи с переходом нашей компании на обслуживание к другому оператору связи. Старые номера так же действительны на протяжении 6 месяцев. Новые номера предоставлены ниже.

(812) 245 39 94 // (495) 646 06 68 // (863) 333 28 94